MITTAGSMENÜ

18. Juni bis 22. Juni

ab 11:30 inklusive Suppe, Salat oder Dessert
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch €9,80 / €10,80

Montag

gelbe rübensuppe, süßkartoffel chips

EIERSCHWAMMERL gegrillt (vegan)
lauch-cous cous, rucola, paprikacreme

GRÜNES RINDERCURRY
jungzwiebel, zucchini, sesam, gebratene eiernudeln

himbeernockerl, passionsfrucht

Dienstag

lemongrass sojasprossensuppe, eiernudeln

TOMATEN-FRISCHKÄSE WRAP
käferbohnen, romana salat, kürbiskernvinaigrette

PICCATA MILANESE
schweinslungenbraten, linguine, tomatenragout, grana, pesto

ribiseltarte

Mittwoch

gemüsebouillon, grießnockerl

SCHAFSKÄSE gegrillt
oliven, tomaten, rosmarin, petersilerdäpfel, spinatsalat

HÜHNER FAJITA
gruyere, mais, bohnen, avocadodip, asia salat

bananenkuchen, zitronenglasur

Donnerstag

zitronenkrautsuppe, kirschtomaten

EIERSCHWAMMERLRISOTTO
parmesanchip, kressesalat

PUTEN MEDAILLONS gegrillt
brokkolikorma, basmatireis, chilidip

apfelspalten im weinbackteig, johannisbeersauce

Freitag

geeiste tomatensuppe, zitronen-ricotta nockerl

GEMÜSEBOLOGNESE
spinatnockerl, grana, babymangold

TAGLIATELLE MARE E MONTI
garnelen, eierschwammerl, pesto, tomaten

rieslingbirne, vanillericotta

Sa., So. & Feiertag

Frühstück bis 15:00

RESERVIERUNG

Reservation: Wir bitten um Verständnis, dass Ihre Reservierung erst nach Prüfung der Verfügbarkeit und erfolgter Rückbestätigung Gültigkeit hat. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Wollen Sie mit uns feiern? Anfragen für große Gruppen und Veranstaltungen bitte per Mail direkt an hallo@ulrichwien.at