RESERVIERUNG

Liebe Gäste,
willkommen im ULRICH!!

Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch!

Über unser Online Tool sind Tische bis 5 Stunden im Vorhinein buchbar.
Für kurzfristige Reservierungen bitten wir Sie, uns anzurufen: +43 1 961 27 82.

RESERVIERUNGSDAUER: 2 STUNDEN

Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass wir Tische bis 19:30 Uhr nur für 2 Stunden beschränkt zur Verfügung stellen.
Bei Reservierungen ab 19:30 Uhr, ist der Tisch dann ganz Eurer, bis spät in die Nacht hinein.

WOCHENENDE BRUNCH

Um möglichst vielen Gästen die Möglichkeit zu geben auch am SA, SO und an Feiertagen bei uns zu Frühstücken, vergeben wir Tische hier nur zu fixen Zeiten: 8:00, 10:00, 12:00, 14:00 Uhr.

GRUPPENANFRAGEN

Bei Reservierungen größer als 12 Personen kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail:
hallo@ulrichwien.at

Wir danken für Ihr Verständnis!

WIESO, WARUM, WOHER

DAS GEMÜSE & DAS OBST: www.frischexpress.at 

Die Brüder Mustafa und Durim versorgen uns so weit wie es möglich ist, mit Gemüse und Obst aus der Region. Dabei legen sie größten Wert auf natürliche Frische.

DAS FLEISCH: www.höllerschmidt.at 

Bestes Fleisch, höchster Qualität, regionaler Herkunft und aus handwerklicher Produktion. 

DER KÄSE & DIE CHORIZO: www.poehl.at 

Kompromisslos und ein Freak wenn es um die Qualität geht: Christian Pöhl! 

DAS BROT & DIE SEMMEL: www.joseph.co.at 

Der allererste seiner Art. Nothing more to say! 

DER FISCH: www.eisvogel.at 

Höchste Qualitätsstandards, Frischegarantie und nachhaltiger Umgang mit der Natur. 

DER SCHINKEN: www.thum-schinken.at 

Beinschinken nach 150 Jahre altem Familienrezept vom Traditionsbetrieb. 

DER KAFFEE: www.altwien.at 

Die Karmelitermischung: 90% Arabica, 10% Robusta, 100% BIO, 100% Fairtrade. 

DIE KARTOFFEL & DER KÜRBIS: Familie Breitseher aus Maisbierbaum (NÖ) 

Mama Breitseher und Sohn Günther beliefern uns wöchentlich mit Allem von unter der Erde und knapp darüber.

DIE GANS & DIE ENTE: www.freilandgaense.at 

Von Familie Langmayer aus Moos/Ansfelden (OÖ)

DAS EI: www.nestei.at 

Artgerechte Haltung, heimisches Futter und hygienische Verpackung bestimmen die Qualität unserer Bio Freilandeier 

DER TEE: www.teesalon.at 

Tête á Tee: Wenn jedes Sackerl einzeln per Hand verpackt wird.

ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG – DONNERSTAG 07:30 – 01:00
FREITAG 07:30 – 02:00
SAMSTAG 08:00 – 02:00
SONNTAG & FEIERTAGE 08:00 – 01:00

KONTAKT

ULRICH
CAFE – RESTAURANT – BAR
ST. ULRICHSPLATZ 1
1070 WIEN
hallo@ulrichwien.at
+43 1 961 27 82