MITTAGSMENÜ
9. März – 13. März
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch € 10,90 / € 11,90
Montag
KLARE GEMÜSESUPPE, KRÄUTERFRITTATEN (VEGAN)
QUINOA GRÖSTL (VEGAN)
tomaten, melanzani, paprika, lauch, babyspinat, soja-chilijoghurt
CURRY CHICKEN
roten linsencreme, korianderkartoffel, limettenjoghurt
WEISSES SCHOKOMOUSSE, SAUERKIRSCHRAGOUT
Dienstag
ROTE PAPRIKASUPPE
ERDÄPFELGNOCCHI
cremiger blue cheese, jungspinat
BOEUF STROGANOFF
paprika, champignons, gurkerl, kräuterspätzle
CHEESCAKE, MARINIERTE BEEREN
Mittwoch
LAUCHCREMESUPPE
GELBES TOFU-KOKOSCURRY
broccoli, pak choi, champignons, koriander, duftreis
TIROLER GRÖSTL
rindfleisch, speck, spiegelei, kren, schnittlauch, krautsalat
TOPFEN-POWIDLKNÖDEL, MOHNZUCKER
Donnerstag
SCHMORKÜRBISSUPPE
KICHERERBSENKORMA
romanesco, lauch, pitabrot
ROTE RÜBENRISOTTO
knusprige blunzn, apfel, kren
ZWETSCHKEN TARTE
Freitag
SPINATCREMESUPPE
FRISCHKÄSERAVIOLI
artischocken, zitrone, pecorino
FORELLENFILET gebraten
zitronen-kapernbutter, petersilkartoffeln
APFEL-BIRNENCRUMBLE, VANILLEEIS
Sa., So. & Feiertag
Frühstück von 8:00 bis 15:00