MITTAGSMENÜ

9. März – 13. März

ab 11:30 inklusive Suppe, Salat oder Dessert
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch € 10,90 / € 11,90

Montag

KLARE GEMÜSESUPPE, KRÄUTERFRITTATEN (VEGAN)

QUINOA GRÖSTL (VEGAN)
tomaten, melanzani, paprika, lauch, babyspinat, soja-chilijoghurt

CURRY CHICKEN
roten linsencreme, korianderkartoffel, limettenjoghurt

WEISSES SCHOKOMOUSSE, SAUERKIRSCHRAGOUT

Dienstag

ROTE PAPRIKASUPPE

ERDÄPFELGNOCCHI
cremiger blue cheese, jungspinat

BOEUF STROGANOFF
paprika, champignons, gurkerl, kräuterspätzle

CHEESCAKE, MARINIERTE BEEREN

Mittwoch

LAUCHCREMESUPPE

GELBES TOFU-KOKOSCURRY
broccoli, pak choi, champignons, koriander, duftreis

TIROLER GRÖSTL
rindfleisch, speck, spiegelei, kren, schnittlauch, krautsalat

TOPFEN-POWIDLKNÖDEL, MOHNZUCKER

Donnerstag

SCHMORKÜRBISSUPPE

KICHERERBSENKORMA
romanesco, lauch, pitabrot

ROTE RÜBENRISOTTO
knusprige blunzn, apfel, kren

ZWETSCHKEN TARTE

Freitag

SPINATCREMESUPPE

FRISCHKÄSERAVIOLI
artischocken, zitrone, pecorino

FORELLENFILET gebraten
zitronen-kapernbutter, petersilkartoffeln

APFEL-BIRNENCRUMBLE, VANILLEEIS

Sa., So. & Feiertag

Frühstück von 8:00 bis 15:00

RESERVIERUNG

Liebe Gäste,
willkommen im ULRICH!!

Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch!

Über unser Online Tool sind Tische bis 5 Stunden im Vorhinein buchbar.
Für kurzfristige Reservierungen bitten wir Sie, uns anzurufen: +43 1 961 27 82.

RESERVIERUNGSDAUER: 2 STUNDEN

Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass wir Tische bis 19:30 Uhr nur für 2 Stunden beschränkt zur Verfügung stellen.
Bei Reservierungen ab 19:30 Uhr, ist der Tisch dann ganz Eurer, bis spät in die Nacht hinein.

WOCHENENDE BRUNCH

Um möglichst vielen Gästen die Möglichkeit zu geben auch am SA, SO und an Feiertagen bei uns zu Frühstücken, vergeben wir Tische hier nur zu fixen Zeiten: 8:00, 10:00, 12:00, 14:00 Uhr.

GRUPPENANFRAGEN

Bei Reservierungen größer als 12 Personen kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail:
hallo@ulrichwien.at

Wir danken für Ihr Verständnis!