MONTAG bis SONNTAG 12.00 – 23.00
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt.

BAR SNACKS

  • FLAT-NUTS
    2,80
    dukkah (nuss-gewürz-mischung) & flat ulrich
  • GRIECHISCHE OLIVEN ( von MANI )
    3,50
  • DIP-DIP-DIP
    3,50
    rübenhummus, avocado, sellerie

SUPPEN

  • SELLERIECREMESUPPE
    4,50
    haselnuss-frischkäsenockerl
  • GREEN TEA LEMONGRASSUPPE
    5,50
    shiitake-pilze

SALATE

  • AVOCADOSALAT (VEGAN)
    8,00
    orange, rote rüben, geröstete erdnüsse
  • PAPAYA TOMATENSALAT (VEGAN)
    9,00
    rucola, jungzwiebel, thymian
  • BOUCHE DE CHEVRE
    9,50
    gegrillt, birne, fenchel
    karamellisierte walnüsse, babyblattspinat, zitronendressing
  • BOWL (VEGAN)
    9,80
    roter hummus, süßkartoffelchips, avocado, sesam
    schwarzer bio quinoa, wirsing, granatapfel, sojadip

FLAT ULRICH

hausgemachtes, hauchdünnes, knuspriges ‚flatbread‘

  • LORRAINE
    5,00
    frischkäse, lauch, knusperspeck
  • BÜFFEL-MOZZARELLA
    7,50
    tomatenragout & frisches basilikum
  • VEGAN
    8,00
    selleriepüree, brokkoliröschen, papaya, erbsenkresse, cashew
  • CHORIZO
    9,00
    manchego, tomatenragout, oliven, rucola
  • CAESAR
    9,50
    huhn, avocado, parmesan, römersalat & caesardressing

KLEINE TELLER

  • GRILLKARFIOL (VEGAN)
    4,50
    chili, sour cream
  • QUINOA-PILZ TALER
    5,00
    salatherz, passionsfruchtdressing
  • HÜHNERSPIESS „SWEET CHILI“
    5,00
    babyblattspinat, mangodressing
  • JUNGSCHWEINBAUCH knusprig
    5,00
    zweierlei krautsalat, kren
  • GAMBA SPIESSE
    6,00
    aioli
  • LACHS POKE
    6,50
    avocado, sesam, basmatireis, wakame
  • KALBSTATAR
    7,50
    avocado, wasabimayo, ingwer, wakame, kresse

GROSSE TELLER

  • FETTUCCINE
    11,00
    paradeiser-schwammerl-lauch-sugo, pinienkerne, junger parmesan
  • ZIEGENKÄSEGNOCCHI (vegan möglich)
    11,50
    kapernbeeren,
    pomodori secchi, butternusskürbis, rucola
  • SAFRAN-FENCHEL RISOTTO / GAMBA
    12,00/15,00
    babyspinat,kirschtomaten, junger parmesan
  • CHORIZO HUHN geschmort
    13,00
    tomaten-bohnenragout, cremige kräuterpolenta, kapernbeeren
  • WILDSCHWEINSCHNITZEL vom karree
    16,00
    kürbiskernpanade, erdäpfel-vogerl-salat, preiselbeeren
  • LAMMSTELZE geschmort
    17,00
    schalotten-wurzelgemüse,
    parmesan-polenta, thymianjus
  • BACHFORELLE gegrillt
    18,00
    sellerie-zitronenpüree,
    knuspriger roter mangold, balsamglace
  • FILETSTEAK (200g) oder RIB EYE STEAK (250g)
    25,00
    salat, grüne pfeffersauce,
    ULRICH-pommes

VORSPEISEN TELLER

  • 18,00
    manchego, oliven, quinoa-pilztaler, hühnerspiess, roter rübenhummus, avocadosalat, kalbstatar,
    lachs-poke,jungschweinbauch, grillkarfiol, flat ulrich, madame crousto

THE ULRICH BURGER

  • 15,00
    100% beef (220g), gruyère, brioche bun (hausgemacht), römersalat, roter zwiebel, spicy mayonnaise, tomaten-relish, ULRICH-pommes

BEILAGEN

  • FLAT ONLY
    1,00
  • PORTION SAUERTEIGBROT von BIO-DAMPFBÄCKEREI ÖFFERL
    2,00
    RAINER ROGGEN (100% roggen)
    MADAME CROUSTO (weizen & roggen)

  • BLATTSALAT
    3,00
    gemischt
  • ULRICH-POMMES
    3,50
    hausgemacht
    tomaten-relish, spicy mayonnaise

KÄSE

  • 4,00 / 10,00
    2 / 5 sorten nach wahl
  • ZIEGENFRISCHKÄSE
    pöhl am naschmarkt
    kürbiskernöl
  • ROTER BRIE
    gewürzbirne
  • BÜFFELMOZZARELLA
    kalabrien
    basilikumpesto
  • PECORINO
    sardinien
    oliven
  • GRUYÈRE
    schweiz
    feigensenf

DESSERTS

  • SCHNEEBALL
    6,50
    kokoscreme, bisquit, mango-sugo
  • OREO TIRAMISU IM GLAS
    6,50
    granatapfeleis, oreochip
  • SCHOKOLADENSOUFFLÉ
    7,00
    schwarzes kokoseis, orangenfilets

TORTEN / KUCHEN

  • APFELSTREUSEL-ZIMTMUFFIN
    3,00
  • SCHOKOSHOT
    3,00
  • MANGO-CHEESECAKE
    3,00
  • MOHNMUFFIN zitronenglasur
    3,00