MONTAG bis SONNTAG 12.00 – 23.00
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt.

BAR SNACKS

  • FLAT-NUTS
    2,80
    dukkah (nuss-gewürz-mischung) & flat ulrich
  • GRIECHISCHE OLIVEN ( von MANI )
    3,50
  • DIP-DIP-DIP
    3,50
    rübenhummus, avocado, pastinake

SUPPEN

  • KÜRBISCREMESUPPE
    4,50
    chili-tomatenspieß, kernöl
  • KLARE TOMATENCONSOMMÉ
    5,50
    garnelen-basilikum nockerl

SALATE

  • AVOCADOSALAT
    8,00
    orange, rote rüben, geröstete erdnüsse
  • KÜRBISSALAT (VEGAN)
    9,00
    feige, cous cous, karamelisierte maroni, chili
  • CROTTIN DE CHÈVRE
    9,40
    sellerie-chicorée salat, grapefruitfilets, karamelnüsse, ahorn
  • ROASTBEEFSALAT
    9,80
    rucola, romana, zwergorangen, honig-dijonsenf-dressing

FLAT ULRICH

hausgemachtes, hauchdünnes, knuspriges ‚flatbread‘

  • LORRAINE
    5,00
    frischkäse, lauch, knusperspeck
  • BÜFFEL-MOZZARELLA
    7,50
    tomatenragout & frisches basilikum
  • VEGAN
    9,00
    pastinakencreme, schmor-hokkaido, amaranth sprossen, kürbiskerne
  • CHORIZO
    9,00
    manchego, tomatenragout, oliven, rucola
  • CAESAR
    9,50
    huhn, avocado, parmesan, römersalat & caesardressing

KLEINE TELLER

  • KNUSPRIGE AVOCADO-QUINOA (VEGAN)
    4,50
    kichererbsen, minze, paradeiser
  • QUINOA-NUSSBRATEN
    5,00
    glacierte babykarotte
  • HÜHNERSPIESS „SWEET CHILI“
    5,00
    babyblattspinat, mangodressing
  • JUNGSCHWEINBAUCH knusprig
    5,00
    zweierlei krautsalat, kren
  • COGNAC-GRAVED-LACHS
    6,00
    muskavo gurke, chili apfel, rübenkren
  • CHILI SEETEUFEL
    6,50
    asiasalat, lemongrass, lotus
  • KALBSTATAR
    7,50
    avocado, wasabimayo, ingwer, wakame, kresse

GROSSE TELLER

  • KÜRBIS-RÜBE-ZIEGENKÄSE-TURM
    11,00
    pastinakencreme, tasmanischer pfeffer, asia salat
  • FETTUCCINE
    11,00
    paradeiser-schwammerl-lauch-sugo, pinienkerne, junger parmesan
  • URKAROTTENRISOTTO
    12,50
    ziegenfrischkäse, hokkaido, zimtschalotte, parmesan
  • CHORIZO HUHN geschmort
    13,00
    tomaten-bohnenragout, cremige kräuterpolenta, kapernbeeren
  • WILDSCHWEINSCHNITZEL vom karree
    16,00
    kürbiskernpanade, erdäpfel-vogerl-salat, preiselbeeren
  • STROGANOFF SHORT RIB geschmort
    18,00
    papardelle, röstzwiebel, dijonrahm
  • THUNFISCHSTEAK
    21,00
    karotten-wasabi-sprossen-frühlingsrolle, mizuma salat, mandarinen-koriandersauce
  • LAMMKRONE rosa
    23,00
    süßkartoffelpüree, marinierter rotkraut-orangensalat, preiselbeerjus

VORSPEISEN TELLER

  • 18,00
    manchego, oliven, quinoa-nussbraten, hühnerspieß, roter rübenhummus, avocadosalat, chili seeteufel, cognac-graved-lachs, jungschweinbauch, flatulrich, madame crousto

THE ULRICH BURGER

  • 15,00
    100% beef (220g), gruyère, brioche bun (hausgemacht), römersalat, roter zwiebel, spicy mayonnaise, tomaten-relish, ULRICH-pommes

BEILAGEN

  • FLAT ONLY
    1,00
  • PORTION SAUERTEIGBROT von BIO-DAMPFBÄCKEREI ÖFFERL
    2,00
    RAINER ROGGEN (100% roggen)
    MADAME CROUSTO (weizen & roggen)

  • BLATTSALAT
    3,00
    gemischt
  • ULRICH-POMMES
    3,50
    hausgemacht
    tomaten-relish, spicy mayonnaise

KÄSE

  • 4,00 / 10,00
    2 / 5 sorten nach wahl
  • ZIEGENFRISCHKÄSE
    pöhl am naschmarkt
    kürbiskernöl
  • ROTER BRIE
    gewürzbirne
  • BÜFFELMOZZARELLA
    kalabrien
    basilikumpesto
  • PECORINO
    sardinien
    oliven
  • GRUYÈRE
    schweiz
    feigensenf

DESSERTS

  • MARONIREIS (vegan möglich)
    6,20
    amarenakirsche, pistaziencrunch
  • APFELSTRUDEL IM GLAS
    6,50
    zimtstangerl
  • SCHOKOLADENSOUFFLÉ
    7,00
    schwarzes kokoseis, orangenfilets

TORTEN / KUCHEN

  • APFELSTREUSEL-ZIMTMUFFIN
    3,00
  • SCHOKOSHOT
    3,00
  • MANGO-CHEESECAKE
    3,00
  • MOHNMUFFIN zitronenglasur
    3,00