MONTAG bis SONNTAG 12.00 – 23.00
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt.

BAR SNACKS

  • FLAT-NUTS
    2,80
    dukkah (nuss-gewürz-mischung) & flat ulrich
  • GRIECHISCHE OLIVEN ( von MANI )
    3,50
  • DIP-DIP-DIP
    3,50
    rübenhummus, avocado, radieschensalsa

SUPPEN

  • KLARE EIERSCHWAMMERLSUPPE
    4,50
    majoran, erdäpfel-croutons
  • TOM KHA GAI
    4,50/4,50
    vegan/shrimps

SALATE

  • AVOCADOSALAT
    8,00
    orange, rote rüben, geröstete erdnüsse
  • QUINOASALAT
    9,00
    avocadodressing, gegrillte zucchini, kirschtomaten
  • KAKTUSFEIGENSALAT
    9,50
    peperonata, babyblattspinat, schafskäse, grapefruit
  • GARNELEN-KRÄUTER-SALAT
    9,50
    chilidip, sesam, avocadobrot

FLAT ULRICH

hausgemachtes, hauchdünnes, knuspriges ‚flatbread‘

  • LORRAINE
    5,00
    frischkäse, lauch, knusperspeck
  • BÜFFEL-MOZZARELLA
    7,50
    tomatenragout & frisches basilikum
  • VEGAN
    9,00
    hummus, mediterranes schmorgemüse, chioggiarübchen, radieschensprossen, pinienkerne
  • CHORIZO
    9,00
    manchego, tomatenragout, oliven, rucola
  • CAESAR
    9,50
    huhn, avocado, parmesan, römersalat & caesardressing

KLEINE TELLER

  • KNUSPRIGE AVOCADO-QUINOA (VEGAN)
    4,50
    kichererbsen, minze, paradeiser
  • STEINPILZ gebraten
    5,00
    rucola, granatapfel, olivenöl
  • GRILLCHORIZO
    5,00
    mais-tomaten mash
  • HÜHNERSPIESS „SWEET CHILI“
    5,00
    babyblattspinat, mangodressing
  • MAROKKANISCHER OKTOPUS mariniert
    6,00
    stangensellerie, karotte, fenchel
  • THAI RIBS
    5,50
    hoisin kraut
  • MIESMUSCHELN
    4,50
    weißweintomatensud

GROSSE TELLER

  • PORTOBELLO PILZ gefüllt
    11,00
    crottin de chèvre, spinat, pignoli, riesling-buchweizenrisotto
  • FETTUCCINE
    11,00
    paradeiser-schwammerl-lauch-sugo, pinienkerne, junger parmesan
  • WALDPILZRISOTTO
    12,50
    steinpilz, eierschwammerl, lauch, grana, rucola
  • CHORIZO HUHN geschmort
    13,00
    tomaten-bohnenragout, cremige kräuterpolenta, kapernbeeren
  • LACHSFILET gegrillt
    14,50
    honig-sesamkruste, bambus-zuckerschoten, basmati, lotus
  • BIO-KALBSFLEDERMAUS
    15,00
    gebacken, erdäpfel-vogerl salat, preiselbeeren
  • KOTELETT vom ötscherblickschwein
    14,50
    gegrillte eierschwammerl, sauerampfer-braterdäpfel, speck-flocken
  • RIB EYE STEAK 220g
    19,50
    peperonatagemüse, mais-crêpes, violetter pfefferdip

VORSPEISEN TELLER

  • 18,00
    manchego, oliven, grillchorizo, maistomaten mash, hühnerspiess, roter rübenhummus, avocadosalat, thai rib, grana, gebratener steinpilz, marrokanischer oktopus, flat ulrich, madame crousto

THE ULRICH BURGER

  • 15,00
    100% beef (220g), gruyère, brioche bun (hausgemacht), römersalat, roter zwiebel, spicy mayonnaise, tomaten-relish, ULRICH-pommes

BEILAGEN

  • FLAT ONLY
    1,00
  • PORTION SAUERTEIGBROT von BIO-DAMPFBÄCKEREI ÖFFERL
    2,00
    RAINER ROGGEN (100% roggen)
    MADAME CROUSTO (weizen & roggen)

  • BLATTSALAT
    3,00
    gemischt
  • ULRICH-POMMES
    3,50
    hausgemacht
    tomaten-relish, spicy mayonnaise

KÄSE

  • 4,00 / 10,00
    2 / 5 sorten nach wahl
  • ZIEGENFRISCHKÄSE
    biohof grabenhofer stmk.
    kürbiskernöl
  • ROTER BRIE
    gewürzbirne
  • BÜFFELMOZZARELLA
    kalabrien
    basilikumpesto
  • PECORINO
    sardinien
    oliven
  • GRUYÈRE
    schweiz
    feigensenf

DESSERTS

  • MARILLENTURM knusprig
    5,00
    marillencreme, pistazie
  • PASSIONSFRUCHTEIS (VEGANISTA)
    6,00
    eingelegter weinbergpfirsich
  • SCHOKOLADENSOUFFLE
    7,00
    tonkabohne, orangensalat

TORTEN / KUCHEN

  • APFELSTREUSEL-ZIMTMUFFIN
    3,00
  • SCHOKOSHOT
    3,00
  • MANGO-CHEESECAKE
    3,00
  • RHABARBER-MUFFIN
    3,00