MONTAG bis SONNTAG 12.00 – 23.00
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt.

BAR SNACKS

  • FLAT-NUTS
    2,80
    dukkah (nuss-gewürz-mischung) & flat ulrich
  • GRIECHISCHE OLIVEN ( von MANI )
    3,50
  • DIP-DIP-DIP
    3,50
    rübenhummus, avocado, radieschensalsa

SUPPEN

  • KARFIOL-CURRYSUPPE
    4,50
    hühner-minz-nockerl
  • SPARGELCREMESUPPE
    4,50
    grüne spargelsalsa

SALATE

  • AVOCADOSALAT
    7,50
    orange, rote rüben, geröstete erdnüsse
  • ROTER REIS-MANGO-SALAT
    8,00
    sesamtofu gebraten, apfel, essiggurke, cashewnüsse
  • SPARGELSALAT
    9,00
    roter babymangold, gekochtes ei, tomatenpesto, knuspriger bärlauch
  • GARNELEN-KRÄUTER-SALAT
    9,50
    chilidip, sesam, avocadobrot

FLAT ULRICH

hausgemachtes, hauchdünnes, knuspriges ‚flatbread‘

  • LORRAINE
    5,00
    frischkäse, lauch, knusperspeck
  • BÜFFEL-MOZZARELLA
    7,50
    tomatenragout & frisches basilikum
  • VEGAN
    9,00
    süßkartoffelcreme, karfiol zweierlei, chili, sesam, chioggiarübchen
  • CHORIZO
    9,00
    manchego, tomatenragout, oliven, rucola
  • CAESAR
    9,50
    huhn, avocado, parmesan, römersalat & caesardressing

KLEINE TELLER

  • KNUSPRIGE AVOCADO-QUINOA (VEGAN)
    4,50
    kichererbsen, minze, paradeiser
  • AUSTERNPILZ gegrillt (VEGAN)
    4,50
    melanzani-paprika-avocado ratatouille, zitronentymian
  • SOJAHUHN
    5,00
    asia-sprossensalat, koriander
  • GALLOWAY-ROSTBRATEN
    5,00
    zwiebeljus geschmort, erdäpfelchips
  • LACHSFORELLE geräuchert
    5,50
    fenchelrohkost, granatäpfel
  • TATAR VOM ROTEN WELS
    5,50
    bärlauchmayonnaise, pimpinelle
  • KOREANISCHER SCHWEINESPIESS
    5,50
    glasnudelsalat, zuckerschoten, lotus

GROSSE TELLER

  • FETTUCCINE
    11,00
    paradeiser-schwammerl-lauch-sugo, pinienkerne, junger parmesan
  • MARCHFELDER SOLO-SPARGEL
    12,00
    pochiertes ei, sauce hollandaise, petersilerdäpfel
  • BÄRLAUCHRISOTTO
    12,00
    getrocknete tomaten, pecorino, cipolline, kressesalat
  • KOKOSHENDL knusprig
    13,00
    kichererbsenkorma, rotkraut
  • LACHSFORELLENFILET
    14,50
    zitronen-estragon-salbei-creme,mini-frittis, roter babymangold
  • BIO-KALBSFLEDERMAUS
    15,00
    gebacken, erdäpfel-vogerl salat, preiselbeeren
  • LAMMSTELZE geschmort
    15,00
    tomaten-buchweizenrisotto, chioggia rübe, thymianjus
  • FILETSTEAK
    25,00
    knuspriges erdäpfelpüree, kaiserschoten, chili-mango-sauce

VORSPEISEN TELLER

  • 16,00
    bärlauchdip,chorizo,manchego, oliven,roter rübenhummus, avocadosalat, koreanischer schweinespieß, glasnudelsalat, zuckerschoten, lotus, tatar vom roten wels, pimpinelle, flat ulrich, madame crousto

THE ULRICH BURGER

  • 15,00
    100% beef (220g), gruyère, brioche bun (hausgemacht), römersalat, roter zwiebel, spicy mayonnaise, tomaten-relish, ULRICH-pommes

BEILAGEN

  • FLAT ONLY
    1,00
  • PORTION SAUERTEIGBROT von BIO-DAMPFBÄCKEREI ÖFFERL
    2,00
    RAINER ROGGEN (100% roggen)
    MADAME CROUSTO (weizen & roggen)

  • BLATTSALAT
    3,00
    gemischt
  • ULRICH-POMMES
    3,50
    hausgemacht
    tomaten-relish, spicy mayonnaise

KÄSE

  • 4,00 / 10,00
    2 / 5 sorten nach wahl
  • ZIEGENFRISCHKÄSE
    biohof grabenhofer stmk.
    kürbiskernöl
  • ROTER BRIE
    gewürzbirne
  • BÜFFELMOZZARELLA
    kalabrien
    basilikumpesto
  • PECORINO
    sardinien
    oliven
  • GRUYÈRE
    schweiz
    feigensenf

DESSERTS

  • ERDBEER-THYMIAN-GAZPACHO
    5,00
    griechisches joghurt, gojibeeren
  • APFEL-FRÜHLINGSROLLE
    6,00
    vanilledip, zimtzucker
  • SCHOKOLADENSOUFFLE
    7,00
    tonkabohne, orangensalat

TORTEN / KUCHEN

  • APFELSTREUSEL-ZIMTKUCHEN
    3,00
  • SCHOKOSHOT
    3,00
  • BANANEN-ERDNUSSBUTTER-BROT
    3,00
  • MANGO-CHEESECAKE
    3,00
  • ZWETSCHKEN-NOUGATKUCHEN
    3,00