MONTAG bis SONNTAG 12.00 – 23.00
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt.

BAR SNACKS

  • FLAT-NUTS
    2,80
    dukkah (nuss-gewürz-mischung) & flat ulrich
  • GRIECHISCHE OLIVEN ( von MANI )
    3,50
  • DIP-DIP-DIP
    3,50
    rübenhummus, avocado, pastinake

SUPPEN

  • KÜRBISCREMESUPPE
    4,50
    chili-tomatenspieß, kernöl
  • GOLDENE JOICH (hühnerbouillon)
    4,50
    hühnerfleisch, wurzelgemüse, dille, buchweizen

SALATE

  • AVOCADOSALAT
    8,00
    orange, rote rüben, geröstete erdnüsse
  • KÜRBISSALAT (VEGAN)
    9,00
    feige, cous cous, karamelisierte maroni, chili
  • KAKTUSFEIGENSALAT
    9,50
    peperonata, babyblattspinat, schafskäse, grapefruit
  • GARNELEN-KRÄUTER-SALAT
    9,50
    chilidip, sesam, avocadobrot

FLAT ULRICH

hausgemachtes, hauchdünnes, knuspriges ‚flatbread‘

  • LORRAINE
    5,00
    frischkäse, lauch, knusperspeck
  • BÜFFEL-MOZZARELLA
    7,50
    tomatenragout & frisches basilikum
  • VEGAN
    9,00
    pastinakencreme, schmor-hokkaido, amaranth sprossen, kürbiskerne
  • CHORIZO
    9,00
    manchego, tomatenragout, oliven, rucola
  • CAESAR
    9,50
    huhn, avocado, parmesan, römersalat & caesardressing

KLEINE TELLER

  • KNUSPRIGE AVOCADO-QUINOA (VEGAN)
    4,50
    kichererbsen, minze, paradeiser
  • FEIGEN-ZIEGENKÄSE-CARPACCIO
    5,00
    ahorn-nuss-tapenade
  • GRILLCHORIZO
    5,00
    mais-tomaten mash
  • HÜHNERSPIESS „SWEET CHILI“
    5,00
    babyblattspinat, mangodressing
  • GERÄUCHTERTES LACHSFORELLENTARTAR
    6,00
    krenmousse, rote rübe, zitronenpfeffer
  • THAI RIBS
    5,50
    hoisin kraut
  • MIESMUSCHELN
    4,50
    weißweintomatensud

GROSSE TELLER

  • KÜRBIS-RÜBE-ZIEGENKÄSE-TURM
    11,00
    pastinakencreme, tasmanischer pfeffer, asia salat
  • FETTUCCINE
    11,00
    paradeiser-schwammerl-lauch-sugo, pinienkerne, junger parmesan
  • KÜRBISRISOTTO
    12,50
    pecorino, cipolline, geröstete kürbiskerne
  • CHORIZO HUHN geschmort
    13,00
    tomaten-bohnenragout, cremige kräuterpolenta, kapernbeeren
  • LACHSFILET gegrillt
    14,50
    honig-sesamkruste, bambus-zuckerschoten, basmati, lotus
  • LAMMSTELZE geschmort
    15,00
    hartweizen-tomatenrisotto, olivenjus, thymianchips
  • WILDSCHWEINSCHNITZEL vom karree
    16,00
    kürbiskernpanade, erdäpfel-vogerl-salat, preiselbeeren
  • RIB EYE STEAK 220g
    19,50
    peperonatagemüse, mais-crêpes, violetter pfefferdip

VORSPEISEN TELLER

  • 18,00
    manchego, oliven, grillchorizo, maistomaten mash, hühnerspiess, roter rübenhummus, avocadosalat, thai rib, grana, feigen-ziegenkäse-carpaccio, lachsforellentartar, flat ulrich, madame crousto

THE ULRICH BURGER

  • 15,00
    100% beef (220g), gruyère, brioche bun (hausgemacht), römersalat, roter zwiebel, spicy mayonnaise, tomaten-relish, ULRICH-pommes

BEILAGEN

  • FLAT ONLY
    1,00
  • PORTION SAUERTEIGBROT von BIO-DAMPFBÄCKEREI ÖFFERL
    2,00
    RAINER ROGGEN (100% roggen)
    MADAME CROUSTO (weizen & roggen)

  • BLATTSALAT
    3,00
    gemischt
  • ULRICH-POMMES
    3,50
    hausgemacht
    tomaten-relish, spicy mayonnaise

KÄSE

  • 4,00 / 10,00
    2 / 5 sorten nach wahl
  • ZIEGENFRISCHKÄSE
    biohof grabenhofer stmk.
    kürbiskernöl
  • ROTER BRIE
    gewürzbirne
  • BÜFFELMOZZARELLA
    kalabrien
    basilikumpesto
  • PECORINO
    sardinien
    oliven
  • GRUYÈRE
    schweiz
    feigensenf

DESSERTS

  • SPEKULATIUSKÜCHLEIN
    5,00
    amarenaragout, marzipansauce
  • GEBACKENE BIRNE
    6,00
    weinbackteig, pistaziencreme, vanilleeis
  • SCHOKOLADENSOUFFLE
    7,00
    tonkabohneneis, orangensalat

TORTEN / KUCHEN

  • APFELSTREUSEL-ZIMTMUFFIN
    3,00
  • SCHOKOSHOT
    3,00
  • MANGO-CHEESECAKE
    3,00
  • MOHNMUFFIN zitronenglasur
    3,00