MITTAGSMENÜ

18. September bis 22. September

ab 11:30 inklusive Suppe, Salat oder Dessert
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch €9,80 / €10,80

Montag

pastinaken-birnensuppe, haselnuss-frischkäse

SCHAFSKÄSE-ERDÄPFELLAIBCHEN
apfel-endiviensalat, roter zwiebel, kernöl

KARREESTEAK vom duroc
speckfisolen, gelbe paprikacreme, braterdäpfel

kirschragout, vanilleeis

Dienstag

tomatencremesuppe, pesto-croutons

ZUCCHINISTEAK gegrillt
paprika cous cous, tzaziki

THAI BEEF
lungenbraten, lime-chili-koriandermarinade, teri yaki gemüse, basmati

apfelstrudel, zimtschlagobers

Mittwoch

klare erdäpfelsuppe, austernpilze

HOKKAIDO-TOMATENCURRY
paprika, mangold, kafir, bulgur

SCHINKENFLECKERL cremig
grana, vogerlsalat, kernöl

knuspriger vanille-orangenturm, strudelteig

Donnerstag

rote kokoscurrysuppe, eiernudeln

TEMPURA GEMÜSE
broccoli, zucchini, kürbis, jungzwiebel, austernpilz, chilirahm

HÜHNERBRUST gefüllt
spinat-schafskäse, lauch-erdäpfelschmarrn, jus

heidelbeertiramisu

Freitag

gemüsebouillon, kräuterfrittaten

MELANZANI geschmort
tomatenragout, basilikumfrischkäse, quinoa

WELSFILET gegrillt
tagliatelle, safransauce, rucola, cranberries

marillenpalatschinken

Sa., So. & Feiertag

Frühstück bis 15:00

RESERVIERUNG

Bei Reservierungen für Heute rufen Sie uns bitte unter
+43 1 961 27 82 an, damit wir schnellstmöglich bestätigen können.

Wollen Sie mit uns feiern? Anfragen für große Gruppen und Veranstaltungen bitte per Mail direkt an hallo@ulrichwien.at