MITTAGSMENÜ

20. März bis 24. März

ab 11:30 inklusive Suppe, Salat oder Dessert
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch €9,50 / €10,50

Montag

bärlauchcremesuppe, speckstangerl

KRAUTROULADE
tofu, kapern, tomaten, rahmerdäpfel
KOKOSHUHN
curry, stangensellerie, karotte, basmatireis, sesam

birnen-acaimousse

Dienstag

amaranth-misosuppe, sesamsprossen

GEMÜSESUGO
fettuccine, pesto, grana

WELLINGTON VOM JUNGSCHWEIN
buchweizen, riesling, wirsing

apfelzimtkuchen

Mittwoch

zwiebelsuppe, käsecroutons

LINSENCURRY
jungzwiebelrauchchutney, vollkornknöderl

WACHAUER RIND GESCHMORT
kohlrabi-karfioltajine, rösti

ananas karamellisiert, sauerrahm, minzzucker

Donnerstag

spinatsuppe, karamel karotte

RISOTTO RÜBEZAHL
rote gelbe rosa-rüben, pecorino

PUTE MAROKKO
fisolen, raz al-hanout, melanzani, cous cous

schokobrownie vanillecreme

Freitag

sellerie-birnensuppe, knusperspeck

TEMPURAGEMÜSE
chillirahm, soja-bohnensalat

SEESAIBLING KNUSPRIG
paella, chorizo, erbsen

topfenschmarren, rumtrauben

Sa., So. & Feiertag

Frühstück bis 15:00

RESERVIERUNG

Bei Reservierungen für Heute rufen Sie uns bitte unter
+43 1 961 27 82 an, damit wir schnellstmöglich bestätigen können.

Wollen Sie mit uns feiern? Anfragen für große Gruppen und Veranstaltungen bitte per Mail direkt an hallo@ulrichwien.at