MITTAGSMENÜ

12. Februar bis 16. Februar

ab 11:30 inklusive Suppe, Salat oder Dessert
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch €9,80 / €10,80

Montag

krautsuppe, tomate

ROTES LINSENCURRY
topinambur, paprika, koriander, basmati, amaranthpops

ALBONDIGAS
rind, tomatenragout, manchego, paprika, baby-rosmarinerdäpfel

bisquitroulade

Dienstag

karfiol-marsala suppe, vollkornknöderl

SCHAFKÄSE-ERDÄPFELLAIBCHEN
apfel-endiviensalat, kernöl

PICCATA MILANESE
tomatenragout, spaghetti, grana, oliventapenade

faschingskrapfen

Mittwoch

gelbe paprikaschaumsuppe, pesto

GEMÜSE FAJITA WRAP
avocadomash, tomaten-paprikasalsa, süßkartoffelchips

GIRARDI ROSTBRATEN gedünstet
champignons, kapern, braterdäpfel, knusprige petersilie

bananencreme, schokostreusel

Donnerstag

thai-gemüsesuppe, wan tan

QUINOA NUSSBRATEN
kräutersaitling, leichte rieslingsauce, rucola

REISFLEISCH
paprika, karotten, grana, grüner salat

feige, honig-frischkäse

Freitag

champignoncremesuppe, lauchstroh

UDON PFANNE
pak choy, babykarotte, zuckerschoten, chili, koriander

FORELLENFILET gegrillt
zucchini-paprika tartar, sellerie-erdäpfelpüree

schokokochen, kirschragout

Sa., So. & Feiertag

Frühstück bis 15:00

RESERVIERUNG

Bei Reservierungen für Heute rufen Sie uns bitte unter
+43 1 961 27 82 an, damit wir schnellstmöglich bestätigen können.

Wollen Sie mit uns feiern? Anfragen für große Gruppen und Veranstaltungen bitte per Mail direkt an hallo@ulrichwien.at