MITTAGSMENÜ

16. Oktober bis 20. Oktober

ab 11:30 inklusive Suppe, Salat oder Dessert
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch €9,80 / €10,80

Montag

selleriecremesuppe, gerösteter karfiol

SAFRANRISOTTO
fenchel, karotten, grana,rucola

PICCATA MILANESE LUNGENBRATEN
spaghetti, tomatenragout

karamelisierter briochepudding

Dienstag

kokos-tomatensuppe, sojasprossen

EIERSCHWAMMERL cremig
serviettenknödel, knuspriger petersil

TERI YAKI HÜHNERKEULE
miso kürbis, zuckerschoten, eierreis

birnenkompott, vanilleeis

Mittwoch

broccolicremesuppe, erdäpfelstroh

SCHAFSKÄSE-NUSSLAIBCHEN
warmer roter rübensalat, couscous

PUTENSTEAK gegrillt
pflaumenportsauce, kohlsprossen, edäpfel-lauchpüree

marillenstrudel

Donnerstag

erdäpfel- kürbissuppe, sojasprossen

KÄSESPÄTZLE
gruyere, bergkäse, röstzwiebeln, grüner salat

ESTERHAZY ROSTBRATEN gedünstet
wurzelrahmsauce, braterdäpfel, sauerrahm

topfenplunder, limonenschoko

Freitag

karfiol-currysuppe, apfel

POLENTAPIZZA
butternusskürbis, pomodori secchi, rucola, chili, mozzarella

ZANDER gegrillt
pastinakenpüree, wurzelfond, wirsingchips

mangotiramisu

Sa., So. & Feiertag

Frühstück bis 15:00

RESERVIERUNG

Bei Reservierungen für Heute rufen Sie uns bitte unter
+43 1 961 27 82 an, damit wir schnellstmöglich bestätigen können.

Wollen Sie mit uns feiern? Anfragen für große Gruppen und Veranstaltungen bitte per Mail direkt an hallo@ulrichwien.at