MITTAGSMENÜ

21. August bis 27. August

ab 11:30 inklusive Suppe, Salat oder Dessert
Menü vegetarisch / Fleisch od. Fisch €9,80 / €10,80

Montag

lauchcremesuppe, rucola-risotto nockerl

KRÄUTERSAITLING gegrillt
rotes buchweizenrisotto, erbsen, babyspinat

HÜHNERBRUST gegrillt
tandoori-kokosgemüse, basmati, crunchy lotus

mangotiramisu

Dienstag

karotteningwersuppe, rollgerste

MELANZANI-HUMMUSTURM
mozzarella, rucola, olivenöl, rainer roggen

KALBSBUTTERSCHNITZEL
erdäpfelpüree, butterjus, röstzwiebel

pfirsich-kokos kompott

Mittwoch

paprika-wirsingsuppe

ZUCCHINI GERÄUCHERT gebraten
paprika cous cous, tzazikidip

TAFESPITZ geschmort
rahmkohlrabi, lauchrösti, endivie

cheesecake, kiwi

Donnerstag

kräuterrahmsuppe, räucherlachs

ORECCHIETTE SALAT
gurke, cherrytomate, olive, pomodori secchi, paprika, zucchini

PICCATA MILANESE vom schwein
spaghetti, tomatensauce, grana, oliventapinade

birne weinbackteig, erdbeersauce

Freitag

krensuppe, rote rübe

OKRA-TOMATENCURRY
paprika, mangold, kaffir, cous cous

GNOCCHI AL SALMONE
räucherlachs-rahmsauce, cherrytomaten, vogerlsalat

kaiserschmarren, heidelbeeren

Sa., So. & Feiertag

Frühstück bis 15:00

RESERVIERUNG

Bei Reservierungen für Heute rufen Sie uns bitte unter
+43 1 961 27 82 an, damit wir schnellstmöglich bestätigen können.

Wollen Sie mit uns feiern? Anfragen für große Gruppen und Veranstaltungen bitte per Mail direkt an hallo@ulrichwien.at